Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Незабываемый секс

18.01.04 08:13
Re: Незабываемый секс

laada старожил
laada
в ответ Juli_spb 18.01.04 05:39
На первое:
мои мысли о том, что книги-это хорошо..Но жизнь не всегда можно полно описать одними книгами..
Вот и интересно-как в действительности--это самое интересное..
Бывают же, что с помощью книг распространяются какие-то мифы, которые потом рассыпаются в пух и прах..через некоторое время..жизнью или опровержениями в других книгах..Это оттого, что большинство привыкло верить печатному слову иногда больше, чем собственным ощущениям..Доходит до того, что если твои чувства или ощущения не совпадают с описанным в каком-нибудь справочнике--некоторые могут посчитать отклонением от нормы))) пока не поговорят с другими, и не обнаружится, что у них-так же..
Поэтому, мне кажется, иногда такие разговоры необходимы..Где-то далеко может найтись человек, который уже решил подобную проблему..где-то тот, которому просто нужна еще в этом помощь..(Я не говорю про замену помощи врача или психотерапевта,..нет..Хотя бы повышение своей значимости, уверенности в собственных глазах,..что ты не один на белом свете..и с кем-то можешь обсудить какие-то проблемы, что у тебя есть..даже если с ближними что-то обсуждать неудобно..)
А про то, чтоб не узнал..Это как бы просто...типа шутки.. Для некоторых это имеет значение--для меня особо-нет))) Не маленькая уже, все равно, откуда и что узнала))))
А по второму-ты согласна не со мной..Это слова другого собеседника..Он будет, наверно рад, что нашел в тебе единомышленника)))
Нам вопрос от мужчины был..выше смотри..Может ты первая ему и ответишь..про наше отношение к незабываемому сексу..

Спокойствие, только спокойствие))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)

Перейти на