Вход на сайт
Чем мужчина удерживает женщин))
1175 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lav-sl 27.08.09 04:29
Ой, есть такие!))
Я тоже не привыкла к подобному поведению у мужчин..но нельзя сказать, что любой мужчина всегда решителен..
Думаю, если он не уверен в чем-то или сомневается-то он будет нерешительным..
Вот Вы всегда все знаете как поступите в любой ситуации?;)
А ситуации-разнообразные..
Лично мне-всегда самой легче оттого, что я-решительная.Легче, потому что сомнения как-то разрушительно действуют на психику..
Ну вот у меня лично было. что мужчина не может долго решиться на какие-то шаги, хотя свободен, из-за того, что "финансовую почву" еще не подготовил..
Мне вот это дико, потому что для меня существует "рай в шалаше", а налаживать материальное ,имхо, сподручнее вместе, чем в одиночку.
Это тоже-из разряда подлецов?
А мне кажется. что есть варианты..даже вполне благородный человек может попасть в такую ситуэйшен..
Вот только как выходить из такой ситуации?
Всегда ли однозначно сказать можно, что такая ситуация- "болото" и в ней можно утонуть),цепляясь за надежду?
Или есть иные варианты?
Как думаете?
Я тоже не привыкла к подобному поведению у мужчин..но нельзя сказать, что любой мужчина всегда решителен..
Думаю, если он не уверен в чем-то или сомневается-то он будет нерешительным..
Вот Вы всегда все знаете как поступите в любой ситуации?;)
А ситуации-разнообразные..
Лично мне-всегда самой легче оттого, что я-решительная.Легче, потому что сомнения как-то разрушительно действуют на психику..
Ну вот у меня лично было. что мужчина не может долго решиться на какие-то шаги, хотя свободен, из-за того, что "финансовую почву" еще не подготовил..
Мне вот это дико, потому что для меня существует "рай в шалаше", а налаживать материальное ,имхо, сподручнее вместе, чем в одиночку.
Это тоже-из разряда подлецов?
А мне кажется. что есть варианты..даже вполне благородный человек может попасть в такую ситуэйшен..
Вот только как выходить из такой ситуации?
Всегда ли однозначно сказать можно, что такая ситуация- "болото" и в ней можно утонуть),цепляясь за надежду?
Или есть иные варианты?
Как думаете?
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)