русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

"жертва любви"? (грУзево.....)

26.08.09 13:15
Re: "жертва любви"? (грУзево.....)

FR_NW посетитель
FR_NW
В ответ на:
Даже в юности бывало что моя любимая забивала на меня и трахалась с другим...от этого я зверел и это подталкивало меня на суицид гоняя на машине на большой скорости...я представлял себе, как она ненаглядная сейчас трахается с другим. А сейчас глядя на то в кого превратились эти мои бывшие объекты любви ржу до слез и по лбу себя луплю....какой я был дурень, так терзаться из за всякого говна...сучек примитивных, когда бы надо было бы ее ногами отхерачить, да поссать на нее прямо при всем народе на улице. Короче из-за баб в петлю лезут только беспонтовые молодые недоумки или у кого нет в жизни других увлечений

так в том и суть, что живём-то здесь и сейчас, а не по прошествии времени... Задним умом все сильны.
насчёт "дурня" согласна. Из множества женщин надо же было выбрать именно ту, которая не просто наставляла рога, но ещё и давала об этом Вам знать. Так что все эпитеты в адрес дамы это уж скорее к Вам, поелику ей-то Вы были до лампочки. Если это было один раз, могло быть случайности, если нет - тут уж без комментариев. Судя по началу постинга, имел место быть именно второй вариант.

Sprung zu