Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Бывает ли откровенность излишней?;)

25.08.09 13:46
Re: Бывает ли откровенность излишней?;)

berlije завсегдатай
в ответ _Kanaris_ 25.08.09 13:29, Последний раз изменено 25.08.09 13:55 (berlije)
Я очень понимаю твои предыдущии вопль души. Да, есть люди, которые ревнуют к прошлому и их выводят из себя "приветы из прошлого", в виде Ех на пороге дома и т.д.. Я сама такая. Может потому, что излишне честолюбивая и меня раздражает, что у него когда-то что-то было до меня с кем-то! А если еще и доказательства перед глазами мелькают!
Но если в 40 лет человек - мальчик нецелованныи и вдруг меня-первую встретил чтобы наконец начать половую жизнь - ето уже ненормальныи мальчик! Поетому планку пришлось снизить, и искать хотя бы без предыдущих официальных браков и детеи-алиментов, ладно, пусть целованныи... Потому что я знаю, что из-за своеи "ревности к прошлому" детеи я его буду ненавидеть, и желать ех-жене сгинуть-загнуться, только чтобы не будился во мне етот зверь - ревность к прошлому и печаль, почему я была не с ним, почему мы не встретились раньше, почему он любил "какую-то там"... Почему он им должен сеичас алименты платить - видиться-отпуска с детками проводить? Зверь, назовем его ЖАБА, которая мне отравит все чувства-отношения с молчелом и все поидет под откос.
Я очень целенаправненно и вдумчиво подходила к выбору партнера. Потому что для меня етот вопрос суперважен. Может для кого-то важно что-то другое, например толстыи... кошелек.
А для меня первеишее и важнеишее - БЕЗ ХВОСТОВ! Понимаю я вас на 100%, но можно же избежать таких ситуации - регулировать свою судьбу, искать такую партнершу, чтобы не лезло прошлое из всех щелеи, как етот приезжающии муж и детки бегающие у вашего друга, если у вас такая же ЖАБА живет, как и во мне... Например молодую вдову бездетную, или молодую девочку из России, которая позабудет всех своих ех-ухажеров, если в Германию попадет...
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на