Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Незабываемый секс

17.01.04 16:12
Re: Незабываемый секс

ABremen гость
ABremen
в ответ laada 14.01.04 18:02
Привет всем!
* 1) был ли у Вас в жизни незабываемый секс? И чем, как Вы считаете, зацепила именно эта женщина?
Могу припомнить достато4но приятных моментов, которые всегда хотелось и хо4ется повторить
но, 4то такое незабываемыи секс пожалуи незнау, наверное не было.
*2) Я знаю, что умение пользоваться своими внутренними мышцами дает незабываемые ощущения мужчинам..только у большинства
они..нетренированные.. Насколько часто такое умение встречается у нас, женщин?
Я думау, 4то лубое дополнительное умение добавляет красок, делает секс более насышенным и разнообразным.
Особенно это важно когда женшина хо4ет оставатся всегда желаннои и интереснои именно своему муж4ине.
хоть это должен признать о4ень нелегко, потому как лубим мы мужики разнообразие.
насколько я знау умение это встре4ается не 4асто, а жаль.
Что касается только завязываушихся отношении, то как уже отме4али намного важнее психологи4еское взаимопонимание, и
секс тогда будет ка4ественным, возможно даже незабываемым!
*3) Что для вас в партнерше главное-...ради чего Вы могли предпочесть ее другой?
Сложныи вопрос. Ли4но я оценивау партнершу и вообше Девушек по всеи полнои совокупности поступков, запахов, умении и т.д.
И если другая совокупность будет именно для меня (как совокупности) интересна больше, то возможно и предпо4ту.
Нас4ет страхов и стеснении, коне4но же они есть.
Нас4ет желании , тоже есть. О некоторых мог прямо сказать партнерше о не которых пытался дать понять. понимали увы невсегда.
потому есть желания о которых не говорил то ли боясь обидеть, то ли оттолкнуть, то ли из боязни, а вдруг согласится?
надеусь смог ответить на главные вопросы темы. Коне4но хотелось бы тот же вопрос адресовать женшинам! Как Ладо4ка слабо?
С уважением А.

Перейти на