Вход на сайт
полюбить бесчестного человека....
1130 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kanfetti местный житель
в ответ NeutralArt 21.08.09 08:33
В ответ на:
@Kanfetti не обращай внимания на Quo Vadis. Если человек открыт о своих проблемах, обязательно найдётся желающий плюнуть тебе в душу.
ну это регулярно делает.наверное ему нравится. @Kanfetti не обращай внимания на Quo Vadis. Если человек открыт о своих проблемах, обязательно найдётся желающий плюнуть тебе в душу.
В ответ на:
Я заметила большинство форумчан здесь люди хорошие. Можно найти настоящих друзей, которые поддержат разумным советом, помогут взглянуть на вещи со стороны.
да это так, у меня здсь есть подруги.Я заметила большинство форумчан здесь люди хорошие. Можно найти настоящих друзей, которые поддержат разумным советом, помогут взглянуть на вещи со стороны.

В ответ на:
О "зацепке", знаешь что на меня так сильно подействовало... Этот человек очень похож на моего отца. Бог меня миловал, я из очень благополучной семьи, к сожалению папа у нас уже умер. Кстати психологи тоже утверждают, что часто дочери ищат в своих избранниках отца а сыновья - маму. Он похож на него внеше... но конечно таким подлецом мой папа не был. Наверное от сюда, он как будто "родной", которому всё прощается.... Как быть тогда с такой "зацепкой"?
о Господи, как мне это знакомо.О "зацепке", знаешь что на меня так сильно подействовало... Этот человек очень похож на моего отца. Бог меня миловал, я из очень благополучной семьи, к сожалению папа у нас уже умер. Кстати психологи тоже утверждают, что часто дочери ищат в своих избранниках отца а сыновья - маму. Он похож на него внеше... но конечно таким подлецом мой папа не был. Наверное от сюда, он как будто "родной", которому всё прощается.... Как быть тогда с такой "зацепкой"?
ну короче, тебе надо акцептировать, что ты уже давно не ребёнок и папочку тебе никто не заменит. я сочувствую, что твой отец умер, но дело даже не в этом. я при живом отце делала тоже самое. это какой-то закидон в психике- какбы не хочешь взрослеть и тянет тебя именно к такому как папа.вобщем почитай книгу, там подробно об этом рассказывается. не любовь это. не любовь.
для тех кто по-русски хочет почитать, вот пожалуйста

http://www.koob.ru/norwood_robin/jenshini_silno_lubyat
http://ki-moscow.narod.ru/litra/med/norvud/norvud.htm