Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

полюбить бесчестного человека....

21.08.09 08:33
Re: полюбить бесчестного человека....

NeutralArt гость
в ответ Kanfetti 21.08.09 01:53, Последний раз изменено 21.08.09 08:35 (NeutralArt)
@Kanfetti не обращай внимания на Quo Vadis. Если человек открыт о своих проблемах, обязательно найдётся желающий плюнуть тебе в душу. Продолжай быть открытой. Я заметила большинство форумчан здесь люди хорошие. Можно найти настоящих друзей, которые поддержат разумным советом, помогут взглянуть на вещи со стороны.
О "зацепке", знаешь что на меня так сильно подействовало... Этот человек очень похож на моего отца. Бог меня миловал, я из очень благополучной семьи, к сожалению папа у нас уже умер. Кстати психологи тоже утверждают, что часто дочери ищат в своих избранниках отца а сыновья - маму. Он похож на него внеше... но конечно таким подлецом мой папа не был. Наверное от сюда, он как будто "родной", которому всё прощается.... Как быть тогда с такой "зацепкой"?
@Sham-bala спасибо за хорошую песню.... А что если эта девушка вашего друга так же мучиется как я, и рада была бы ему в каком бы состоянии он не был. Может вам как другу вмешаться и разведать обстановку со стороны этой девушки. Тогда вы и помогли бы другу обрести счастье.

Перейти на