Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

а я читаю и медленно схожу с ума...

19.08.09 20:53
Re: а я читаю и медленно схожу с ума...

Sergeant Pepper коренной житель
в ответ Siamsi 19.08.09 20:14

ок, мой ответ на твой эпитет ты взяла из другой ветки. но собственный с собой прихватить забыла. а как же! только бы себе не изменить, других можно выставлять дурачками.
итак, это твой пост!
В ответ на:
То,что мы с друзьями за чашкой пива разговариваем, остается неуслышанным. Когда закон (или поправку) об адоптировании детей голубыми обсуждали ,мы же все помалкивали ,правда? Теперь и обсуждать нечего. Все согласны, всё хорошо. Дать обратный ход закону намного труднее ,чем сразу его не принять.......

и на него был мой тебе ответ, который ты выделила. т.е., разговор шел исключительно о политических амбициях. и нигде я тебя не называл нацисткой.
твой подчерк, вернее стиль, мне понятен. поэтому я закругляюсь на этой теме и выскажу свою мысль, подводя для себя черту.
ветка получилась хорошая. и несмотря на то, что автор назвал меня педерастом, можно сказать спасибо за возможность серьёзно подискутировать, увидеть и понять кто чем дышет и кто чем руководствуется. разумеется для себя я сделаю вывод.
мне все это напоминает "волну".
сначала деталъно и гладко, дальше все болъше эмоций и оскорблений и наконец - два лагеря. при этом, некоторым людям очень непросто. потому-что в хороших отношениях с одним лагерем, но мнения другого. тема развивается как в политике. идеализируется, пока не выйдет из под контроля. тенденция наблюдается.
но лишь считаные люди понимают, что автор ветки - провокатор. для него главное было выразить свою ненависть к голубым (он уже делал это неоднократно), но в данной ветке прикрылся событиям убийства этой бедной девочки. две вещи, не имеющие между собой ничего общего.
развитие темы углубилось настолъко, что этого факта мало кто уже замечает.
и ты поддерживала эту версию. все твои отмажки, что избиение голубых в Москве тебя чуть-ли до слез не довело - пустое место.
я еще раз повторяю, что у меня ничего личного к тебе. никаких притензий, обид, или что-то в этом роде. мы на разных плоскостях.
так что, желаю удачи на этом поприще.
Гомер был слеп, Бетховен глух, а я кашляю...

Перейти на