Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

а я читаю и медленно схожу с ума...

19.08.09 20:30
Re: а я читаю и медленно схожу с ума...

Siamsi патриот
Siamsi
в ответ Юленька2006 19.08.09 19:15, Последний раз изменено 19.08.09 20:33 (Siamsi)
Юлька, открываю сегодняшнюю программу - фильм дня "in & out" сатирический фильм на тему неприязни к гомо. Прекрасный фильм, прекрасные актеры. Завтра на удивление никаких фильмов по "голубой" теме нет, но думаю, это в названии и кратком описании нет ,не может быть ,чтобы целый день без них обошелся. Послезавтра "La Mala Education" о драме парней, имевших гомо- связи в юности. Фильм не видела, режиссер Педро Алмодивар ,прекрасный режиссер, надо посмотреть. Я это к чему? Пусть Бога ради идут эти фильмы, пусть. Только зачем о ненависти и Холокосте кричать?? Они давно приняты обществом ,уже давно никаких проблем по отношению к ним ни у кого нет. Но мне кажется, за ширмой толерантности борятся уже не просто за права ,они начинают борьбу за "бОльшие права", чем у гетеро-пар. Это мое мнение, это моё впечателние и мне кажется, когда-то надо всё-таки остановится. Это же уже известная история - когда кого-то притесняли ,потом дали равные права, они уже не хотят равных ,они хотят привилегированных. Вот туда мы и идем.
Soy el agua que mata tu sed " - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."

Перейти на