Вход на сайт
а я читаю и медленно схожу с ума...
2900 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ _Kanaris_ 18.08.09 00:03
В ответ на:
что касается однополыхбраков и тд. Легализовать их или нет, вопрос реторический.
что касается однополыхбраков и тд. Легализовать их или нет, вопрос реторический.
Брак - это всего лишь взятие на себя официальной ответственности друг за друга. При разводе будет делиться по закону совместнонажитое, один "супруг" будет содержать другого в случае, если... Государству это даже удобно. Сразу куча проблем отпадает. Тут я как раз криминала не вижу.
Меня усыновление-удочерение сбивает с ног!
В ответ на:
Нас будут легализовать? Только уже они? Комишь...Нуи на улице как-то..если их станет очень много..что детям говорить? От однополой любви дети не рождаются)))бррр....
Нас будут легализовать? Только уже они? Комишь...Нуи на улице как-то..если их станет очень много..что детям говорить? От однополой любви дети не рождаются)))бррр....
По поводу гомосексуализма на ДиС были жаркие споры. Так вот, почитала я кое-что. А такое уже было, когда ОНИ НАС.

В ответ на:
У древних греков гомосексуальные отношения были не только позволены, но и пользовались всеобщим уважением. Тонкая, мальчишеская фигура служила идеалом кра соты, и это нашло свое отражение в картинах и скульптурах. О любви выдающихся пожилых людей к юношам слагались поэмы. Греки верили, что мужской гомосексуализм служит благородным высшим целям и подвигает молодых на служение обществу. Они считали, что "голубая" молодежь отличается особым мужеством в бою, сражаясь плечом к плечу с любимыми.
У древних греков гомосексуальные отношения были не только позволены, но и пользовались всеобщим уважением. Тонкая, мальчишеская фигура служила идеалом кра соты, и это нашло свое отражение в картинах и скульптурах. О любви выдающихся пожилых людей к юношам слагались поэмы. Греки верили, что мужской гомосексуализм служит благородным высшим целям и подвигает молодых на служение обществу. Они считали, что "голубая" молодежь отличается особым мужеством в бою, сражаясь плечом к плечу с любимыми.
И наказывалось, что в первую очередь спаси своего гей-партнёра, а не жену и детей (если они есть).
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)