Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

а я читаю и медленно схожу с ума...

19.08.09 15:46
Re: а я читаю и медленно схожу с ума...

katjuschenka патриот
katjuschenka
в ответ Siamsi 19.08.09 12:31
В ответ на:
Катюш ,а каковы объснения у сторонников? Почитай на ДиС! те, кто не сичтают гомосексуализм нормой дня, обвиняются в расизме, ненависти ,эгоизме ,стадности.

Мариш, я не читала, но почитаю, при возможности и свободном времени.... я могу лишь высказать свои "за" и "против" адоптации детей гомосексуалами:
против: модель семьи и роли, отношения мужчина-женщина преподаются в такой семье в искажённом виде....... вероятность, что ребёнок пойдёт по стопам принятых родителей - намного выше, чем в традиционной семье...... особенно, если ребёнок того же пола, что и "родители"... тут ещё и перекошенное отношение в принципе к другому полу...
за: есть дети, которые нуждаются в любви и заботе, есть гомосексуалисты, готовые любовь и заботу (отеческую, без сексуального аспекта) дать ребёнку..... и они могут это сделать...
так что тут происХодит взвешивание ценностей.... чисто эмоционально - я против... начав рассуждать и думать - натыкаешься на "но", со всех сторон.... не потому, что жалко голубых и у них тоже должнен быть шанс насладиться родительским счастьем, они сами выбрали свой путь и сама природа распорядилась, лишила его... а потому что жалко детей, живущих в нищете и страхе на улице, на помойках, в детском доме больше, чем детей, живущих в гомо-семьях.....
в любом случае - однополые семьи - это ненормально! но случается в природе! и с этим надо считаться.... радуемся, что самим через это проходить не приходится и надеемся, что нашим детям не придётся..... и стараемся их воспитывать не в ненависти к секс-меньшинствам (крайности не могут быть здоровыми да и зачем зацикливать внимание), а в понимании, что люди разные, в уважении к другому полу, своим хорошим примером быть образцом идеала..... постараться воспитать и по мере укрепить личность, чтоб при неудачах не раскисали... если учитывать то, что многие "меняют сторону", находят понимание, пережив крах с противоположным полом..... если врождённый гомосекуализм, то тут хоть головой об стенку бейся..... это конечно имхо, я не за всех, а за себя говорю, за свои планы и проекты, касательно воспитания своих детей...
В ответ на:
Оказывается ,спать женщине с мужиной - энто у нас уже стадное мышление. А все передовые личности уже в лесби и педиках

ну эта тенденция на самом деле пугающая, я согласна! я очень спокойно отношусь к голубым, пока они не лезут с подробнастями своей интимной жизни и не пытаются мне провать, что такая форма отношений - верная...... я за то, что они не должны бояться жить так, как им хочется.... о не надо акцептировать на этом внимание! я их не боюсь, не считаю заразными, отношусь с пониманием и вообще мне их пристрастия, при закрытых дверях, до фени! как пример: к голубому Хапе Керкелину совсем по другому отношусь, чем к его коллеге и "товарищу по несчастью" Томасу Хермансу..... один - для меня личность, ну да, предпочитает мужчин, ну и что? это знают, но об этом НЕ говорят особо, и мне дела нет.... а другой - банальный пропагандирующий педик, так же как и его компания... у него все "шутки" в одну сторону лично мне - неприятно! и даже брезгливо.... и я - женщина, чувствую себя в их глазах человеком второго сорта, вернее свиноматкой.... ведь это тоже уже дискриминация, или ?
кстати, мне даже немного кажется, что крайности, связанные с отношением к гомосексуализму, как раз таки и родят рекламу...... это же как возможность изобразить жертву! а там уже и мода, и желание быть не такими ка все, делать запретное и т.д., всё, что оказывает сильное влияние на молодёж, подтягиваются....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на