Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

а я читаю и медленно схожу с ума...

19.08.09 15:11
Re: а я читаю и медленно схожу с ума...

Siamsi патриот
Siamsi
в ответ VIKONa 19.08.09 15:00
Викона есть то, это , пято-десятое. Объясни мне......ну ,например.....существет синдром Тоуретта. Он неизличим. Люди с этим синдромом абсолютно нормальны и отклонение-то небольшое. Но я сомневаюсь ,что им можно адоптировать ребенка, всё-таки психический синдром считается. Честно скажу, точно не знаю .В любом случае ,синдром этот нормой не сичтается, никто не говорит, что это нормально и не нужно как-то пытаться найти от него средства, что-то делается, что-то пытаются, но пока безуспешно.
К чему это я. Почему так трудно на то ,что не есть норма сказать "это не есть норма" Я отношусь к этому явлению терпимо, я принимаю его спокойно ,но это не есть норма? У меня в последнее время стойкое впечталение ,что эта "не норма" сильно приукрашивается, ей пытаются придать вид заманчивой конфетки. О голубых либо хорошо, либо никак.
И, кстати ,так никто не объяснил ,почему по вашему мнению в обсуждаемом случае не работате импринтинг.
Soy el agua que mata tu sed " - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."

Перейти на