Login
а я читаю и медленно схожу с ума...
2900 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Коровин 19.08.09 12:22
В ответ на:
ты, катюша, права, что мой тон оставляет желать лучшего, но убей не пойму, зачем лиса везде устанавливает свои дебильные касты? конечно, злюсь и в случае гневных реплик от тех, у кого детей нет, хотя ввиду возраста и статуса вполне быть могли.
ты, катюша, права, что мой тон оставляет желать лучшего, но убей не пойму, зачем лиса везде устанавливает свои дебильные касты? конечно, злюсь и в случае гневных реплик от тех, у кого детей нет, хотя ввиду возраста и статуса вполне быть могли.
а лиса то тут при чём?

я к тому, что агрессивность к собеседникам, которые не согласны с твоим мнением, неуместна, имхо..... тем более ты сам призываешь к серьёзной дискуссии, а не к флуду и оскорблениям.... думаю, что болъшинство не с бухты-барахты пришли к своим выводам, а на основании чего то.... до лисы я вообще не дошла, я прочитала лишь одну страницу...
Большинство мужчин
уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)