Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

а я читаю и медленно схожу с ума...

19.08.09 09:14
Re: а я читаю и медленно схожу с ума...

katjuschenka патриот
katjuschenka
в ответ Коровин 18.08.09 22:48, Последний раз изменено 19.08.09 09:25 (katjuschenka)
В ответ на:
вы видите выход в наказании преступности, но не в искоренении ее в зародыше...

Вы не правильно понимаете мной сказанное то о чём я - предотвращение последующих преступлений, если человек уже совершил одно на почве нездоровой психики..... а не яшкаться с ним, занимаясь лечением и показывая государственную гуманность, давая психу-маньяку шанс влиться в социальную жизнь..... весьма негуманно отношению к другим бюргерам, и плевок в лицо близким жертвы....
выход для искоренения в зародыше, имхо, один - единственно в воспитании детей, в внушении будущим родителям какую угрозу несёт в себе неправильное воспитание, может введение психологии и педагогики в обязательную школьную программу... по другому наверное никак..... нереально заглянуть в каждую семью и проследить за обстановкой......
В ответ на:
однополые отношения не единственная форма распущенности, расхолаживающая людей, но на ней политики легально пробивают себе дорогу. мне жаль простых людей, не видящих правды...

не вижу связи - педофил-маньяк-убийца и гомосексуализм..... это две разные оперы...... маньяки то как раз чаще выходцы из "приличных семей" единственная связь, которую могу понять - гомо, который не может следовать своим потребностям, из-за боязни добродетельных и высоконравственных родителей...... такие родители, как правило, настоящие десподы, калечащие психику детей...
педофилия, да с применением насилия - это на мой взгляд, признак подавленности, забитости в детстве..... это накипевшее желание вылить свою власть на беззащитном.... с гомосексуализмом - ничего общего!
П.С. Интересная манера у Вас вести дискуссию.... все, кто не согласен с Вашим мнением - глухой, слепой, сбрендивший и поощряющий порочность?....
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на