Вход на сайт
а я читаю и медленно схожу с ума...
2900 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Коровин 18.08.09 22:48, Последний раз изменено 19.08.09 09:25 (katjuschenka)
В ответ на:
вы видите выход в наказании преступности, но не в искоренении ее в зародыше...
вы видите выход в наказании преступности, но не в искоренении ее в зародыше...
Вы не правильно понимаете мной сказанное

выход для искоренения в зародыше, имхо, один - единственно в воспитании детей, в внушении будущим родителям какую угрозу несёт в себе неправильное воспитание, может введение психологии и педагогики в обязательную школьную программу... по другому наверное никак..... нереально заглянуть в каждую семью и проследить за обстановкой......
В ответ на:
однополые отношения не единственная форма распущенности, расхолаживающая людей, но на ней политики легально пробивают себе дорогу. мне жаль простых людей, не видящих правды...
однополые отношения не единственная форма распущенности, расхолаживающая людей, но на ней политики легально пробивают себе дорогу. мне жаль простых людей, не видящих правды...
не вижу связи - педофил-маньяк-убийца и гомосексуализм..... это две разные оперы...... маньяки то как раз чаще выходцы из "приличных семей"

педофилия, да с применением насилия - это на мой взгляд, признак подавленности, забитости в детстве..... это накипевшее желание вылить свою власть на беззащитном.... с гомосексуализмом - ничего общего!
П.С. Интересная манера у Вас вести дискуссию.... все, кто не согласен с Вашим мнением - глухой, слепой, сбрендивший и поощряющий порочность?....
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)