Вход на сайт
Почему распадаются семьи?
1155 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Aleksik_Eksodus_ 18.08.09 19:18
В ответ на:
Не проще а глупее, культуризм - это ни что по сравнению с определенными системами тренировки, развития организма и духовности одновременно. Хочешь стать закрепощенным монстром, изнасиловать свой организм до предела - пожалуйста!
Не проще а глупее, культуризм - это ни что по сравнению с определенными системами тренировки, развития организма и духовности одновременно. Хочешь стать закрепощенным монстром, изнасиловать свой организм до предела - пожалуйста!
Значит ты тренируешь духовность. Как и зачем? Пожалуйста расскажи об этом поподробней.
В ответ на:
Бла, бла, на вопрос не ответил.
Бла, бла, на вопрос не ответил.
У меня складывается такое впечатление, что ты вообще не медитируешь. Если ты медитируешь, то у тебя должна быть развита абстрактное и образное мышление, а ты как за спасательный круг, как тонущий за соломинку, хватаешься за слова. Вообще я не обязан тебе ничего отвечать и не буду. Не вижу в этом ни какого смысла. Если ты занимаешься медитацией, ты должен это сам понимать. Давай начинай самостоятельно думать. Ты должен сам прийти к истине. Моя задача лишь обратить твоё внимание.
В ответ на:
Приведи пример когда надо ругать жену и какими словами.
Не приведу, все по обстоятельствам, да и слова нужны далеко не всегда.
Приведи пример когда надо ругать жену и какими словами.
Не приведу, все по обстоятельствам, да и слова нужны далеко не всегда.
Ты не можешь привести примера, потому что это абсурд, но у тебя не хватило силы духа признаться.
А вот я привёл пример:
В ответ на:
А есть и такие мужья, которые отчитывали своих жён при моём присутствии так как даже детей и преступников не отчитывают. Фу как это противно было! Мне хотелось бежать, а бедняжки почти плакали. Как ты думаешь захотят ли эти женщины иметь когда нибудь секс со своими мужьями? Вот такое делать никогда нельзя!
Можешь себе представь женщину измученную таким отчётом? Сжатые губы, мокрые глаза и выдавленные слова: "Я тебя больше не люблю."
А есть и такие мужья, которые отчитывали своих жён при моём присутствии так как даже детей и преступников не отчитывают. Фу как это противно было! Мне хотелось бежать, а бедняжки почти плакали. Как ты думаешь захотят ли эти женщины иметь когда нибудь секс со своими мужьями? Вот такое делать никогда нельзя!
Можешь себе представь женщину измученную таким отчётом? Сжатые губы, мокрые глаза и выдавленные слова: "Я тебя больше не люблю."
Это реальный пример из жизни и это суть темы.