Login
а я читаю и медленно схожу с ума...
2900 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort noirnight 18.08.09 20:50, Zuletzt geändert 18.08.09 21:28 (katjuschenka)
В ответ на:
Думаю сексуальная неграмотность именно родителей с играла не маловажную роль, хотя генетика и отношения внутри семьи тоже немаловажны ..., но как показывает практика психологов, то многие родители просто не хотят понимать своих детей, а многие и вообще закрывают глаза на их проблемы.
Думаю сексуальная неграмотность именно родителей с играла не маловажную роль, хотя генетика и отношения внутри семьи тоже немаловажны ..., но как показывает практика психологов, то многие родители просто не хотят понимать своих детей, а многие и вообще закрывают глаза на их проблемы.
я конечно далеко не психолог, и лишь весьма поверхностно знакома с "психоанализом" Фрейда, но по его учениям, если конечно я их правильно интерпретирую, такие отклонения в психике зарождаются в детстве, даже не в подрастковом возрасте..... часто у преступников на сексуальной почве "проблемы" в отношении с матерью: слишком авторитарное, властное, строгое воспитание, прикрытое добропорядочностью и благополучием может быть, например, причиной "кникса".... тем более то, что выбирают ребёнка в качестве жерты, часто признак забитости, среди себе подобных невыполнимое желание доминировать, власти...
в общем, в воспитании детей вообще очень много чего можно напортачить, судя по всему

по телику как то видела, мужика-педофила выпустили из тюрьмы, больницы, и его соседи, родители потенциальных жерт, ЗНАЛИ о его "подвигах" и наклоннастях..... это же свихнуться можно....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)