русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

а я читаю и медленно схожу с ума...

18.08.09 21:26
Re: а я читаю и медленно схожу с ума...

katjuschenka патриот
katjuschenka
in Antwort noirnight 18.08.09 20:50, Zuletzt geändert 18.08.09 21:28 (katjuschenka)
В ответ на:
Думаю сексуальная неграмотность именно родителей с играла не маловажную роль, хотя генетика и отношения внутри семьи тоже немаловажны ..., но как показывает практика психологов, то многие родители просто не хотят понимать своих детей, а многие и вообще закрывают глаза на их проблемы.

я конечно далеко не психолог, и лишь весьма поверхностно знакома с "психоанализом" Фрейда, но по его учениям, если конечно я их правильно интерпретирую, такие отклонения в психике зарождаются в детстве, даже не в подрастковом возрасте..... часто у преступников на сексуальной почве "проблемы" в отношении с матерью: слишком авторитарное, властное, строгое воспитание, прикрытое добропорядочностью и благополучием может быть, например, причиной "кникса".... тем более то, что выбирают ребёнка в качестве жерты, часто признак забитости, среди себе подобных невыполнимое желание доминировать, власти...
в общем, в воспитании детей вообще очень много чего можно напортачить, судя по всему но моральными уродами, маньяками и преступниками не рождаются ведь..... они тоже, по большому счёту, жертвы.... так же я лично считаю, что если человек уже психически нездоров и уже совершил злодейство, его надо, необходимо изолировать!!!!! и защитить от него общество! я не верю в ресоциализацию...... вернее цена доверия, веры в неё, слишком уж высока!! какие то отрывки из школьных уроков психологии, но процент "выздоровевших" среди секс-преступников - ничтожно мал.... может на какое то время успокоится - и опять за своё...... те, кто "в теме" - поправте меня, если я ошибаюсь... в общем я не понимаю легкомыслия юстиции и специалистов-лекарей... это ужасно...
по телику как то видела, мужика-педофила выпустили из тюрьмы, больницы, и его соседи, родители потенциальных жерт, ЗНАЛИ о его "подвигах" и наклоннастях..... это же свихнуться можно.... такое наверное только в Германии возможно.... гуманность - это замечательно, но не такой ценой....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Sprung zu