Вход на сайт
Почему распадаются семьи?
1155 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lav-sl 17.08.09 20:18, Последний раз изменено 18.08.09 20:36 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
То что ты видишь в интимных отношениях лишь игры и удовольствия говорит о том, что ты отвергаешь духовные ценности.
То что ты видишь в интимных отношениях лишь игры и удовольствия говорит о том, что ты отвергаешь духовные ценности.
Еще один доморощенный психоаналитик, додумывающий за других и приписывающий им свои проблемные вопросы!

Приведи хоть одну мою фразу, где я отзываюсь об этом только в плане пользования абсолютно исключая духовность, и лишь трахание всего подряд?! Речь шла о внешнем, материальном - то, что может пробуждать желание и страсть, или ты станешь утверждать что фигура, внешность для желания не важны? Может можно так - же легко полюбить страшненькую бомжиху, алкоголичку за ее прекрасный характер и внутренний мир, и ты будешь так - же возбуждаться от нее как и от стройной дамы с гладкой, и упругой кожей? А, Я начинаю догадываться от куда ноги растут у твоих у твоих вопросов, ты влюбился в такую страшненькую, и по этому утверждаешь что для секса нужен с начала хороший внутренний настрой!

В ответ на:
Обрати внимание, что ты свою девушку подсознательно сравниваешь с едой говоря, что тебе лично хватает аппетитной партнерши. Неужели она для тебя лишь только десерт, пускай даже очень вкусный?!
Обрати внимание, что ты свою девушку подсознательно сравниваешь с едой говоря, что тебе лично хватает аппетитной партнерши. Неужели она для тебя лишь только десерт, пускай даже очень вкусный?!
Обрати внимание лучше ты, что такие сравнения делаются кругом в мире, это связано со вкусом, они очень близки, да и в сексе как и в еде можно быть гурманом.
В ответ на:
Что же тебе даёт медитация? Что ты тренируешь медитируя? Зачем тебе это надо? Ведь ничего материального ты при этом не получаешь.
Что же тебе даёт медитация? Что ты тренируешь медитируя? Зачем тебе это надо? Ведь ничего материального ты при этом не получаешь.
Это совсем другая тема, в контексте нашей дискуссии у меня нет ни малейшего желания проводить ЛИКБЕЗ на эту тему, если тебе интересно - то сам найдешь литературу, может быть почерпнешь для себя что - нибудь.
В ответ на:
Не проще ли заняться культуризмом и тренировать тело, что бы оно стало красивым и сильным, что наверняка придётся по вкусу твоей аппетитной партнёрше? Наверняка ты с этим не согласишься, а мне очень интересно почитать твои возражения.
Не проще ли заняться культуризмом и тренировать тело, что бы оно стало красивым и сильным, что наверняка придётся по вкусу твоей аппетитной партнёрше? Наверняка ты с этим не согласишься, а мне очень интересно почитать твои возражения.
Не проще а глупее, культуризм - это ни что по сравнению с определенными системами тренировки, развития организма и духовности одновременно. Хочешь стать закрепощенным монстром, изнасиловать свой организм до предела - пожалуйста!
В ответ на:
Смотря какой. Но обрати внимание на то, что в последнее время люди одержимы страстями и ненасытны как чудовища. А дело в том, что человек не может жить только материальными ценностями. Сейчас когда материализм вытесняет из нас всё духовное, мы ощущаем, что нам чего-то не хватает и пытаемся себя утешить новой машиной, дачей, любовницей, мороженым, конфетой, или сигаретой, но это не то, чего нам не хватает. Также обстоит дело и с сексом. Одно дело, когда это у тебя проявление высшего чувства к любимой девушке и совсем другое, когда это ты получаешь за деньги.
Смотря какой. Но обрати внимание на то, что в последнее время люди одержимы страстями и ненасытны как чудовища. А дело в том, что человек не может жить только материальными ценностями. Сейчас когда материализм вытесняет из нас всё духовное, мы ощущаем, что нам чего-то не хватает и пытаемся себя утешить новой машиной, дачей, любовницей, мороженым, конфетой, или сигаретой, но это не то, чего нам не хватает. Также обстоит дело и с сексом. Одно дело, когда это у тебя проявление высшего чувства к любимой девушке и совсем другое, когда это ты получаешь за деньги.
Бла, бла, на вопрос не ответил.
В ответ на:
Приведи пример когда надо ругать жену и какими словами.
Приведи пример когда надо ругать жену и какими словами.
Не приведу, все по обстоятельствам, да и слова нужны далеко не всегда.
В ответ на:
А есть и такие мужья, которые отчитывали своих жён при моём присутствии так как даже детей и преступников не отчитывают. Фу как это противно было! Мне хотелось бежать, а бедняжки почти плакали. Как ты думаешь захотят ли эти женщины иметь когда нибудь секс со своими мужьями? Вот такое делать никогда нельзя!
Можешь себе представь женщину измученную таким отчётом? Сжатые губы, мокрые глаза и выдавленные слова: "Я тебя больше не люблю."
А есть и такие мужья, которые отчитывали своих жён при моём присутствии так как даже детей и преступников не отчитывают. Фу как это противно было! Мне хотелось бежать, а бедняжки почти плакали. Как ты думаешь захотят ли эти женщины иметь когда нибудь секс со своими мужьями? Вот такое делать никогда нельзя!
Можешь себе представь женщину измученную таким отчётом? Сжатые губы, мокрые глаза и выдавленные слова: "Я тебя больше не люблю."
Фсякое есть, но - это нас не приближает к сути темы!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)