Вход на сайт
Почему распадаются семьи?
1155 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bravo! 17.08.09 19:05, Последний раз изменено 18.08.09 18:33 (Aleksik_Eksodus_)
В ответ на:
А почему нет? Этот вопрос церковью никак не запрещается, а наоборот, насколько мне известно (известно мне, правда, немного), при венчании на эти вещи совсем даже не двусмысленно намекают...
И никак это не противоречит духовности... ежели не идет вразрез с нею. :))
А почему нет? Этот вопрос церковью никак не запрещается, а наоборот, насколько мне известно (известно мне, правда, немного), при венчании на эти вещи совсем даже не двусмысленно намекают...
И никак это не противоречит духовности... ежели не идет вразрез с нею. :))
Не думаю что служителей церкви должны волновать вопросы сексуальных отношений между мужем и женой, они что сексопатологи, или у них так много времени, и свободного места в голове для мыслей о сексе? ИМХО: для священника даже думать об этом уже путь к соблазну, и вероятности согрешить мысленно, думать они должны совершенно о другом!
В ответ на:
А что вам мешает создать с этой аппетитной партнершей замечательный союз двух сердец, который вышел бы за рамки нескольких ночей? :
А что вам мешает создать с этой аппетитной партнершей замечательный союз двух сердец, который вышел бы за рамки нескольких ночей? :
А что вам мешает правильно понимать написанное, и не искажать сообщения других?
Мой ответ был на фразу о психологическом настрое к сексу, ответил я что такой настрой мне не нужен, и ни слова, не намека о связи на 2 ночи! Быть может связь на пару ночей для вас больная тема, вот другим и приписываете отсебятину?

"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)