Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

а я читаю и медленно схожу с ума...

18.08.09 17:11
Re: а я читаю и медленно схожу с ума...

katjuschenka патриот
katjuschenka
в ответ Snaiper1 18.08.09 15:21, Последний раз изменено 18.08.09 17:17 (katjuschenka)
они больны..... они не поймут...... и даже если понимают - по другому не могут.... а вот изолировать от общества - необходимо..... категорично на-всег-да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! без всяких ресоциализаций!
я конечно не за казнить, а я за заставить работать как то, хоть каким то образом отрабатывать свою вину перед обществом....... а не на бесплатных харчах, оплачиваемых теми же близкими жертв, в больничке нежиться.... (это конечно вызывает ярость против системы и правосудия)!!! или, млин, на необитаемый остров всех выселять, всех на один!!!! пусть варятся в собственном соку и устраивают друг на друге конкурсы по извращению... и вообще, почему для опытов в лаболаториях должны страдать безобидные кролики и мышки?
ветку не читала, может повторю уже сказанное, но всё же выскажусь на тему гомосексуализма, вернее модели семьи "Радуга":
нормальным - не считаю, пропаганду - не поддерживаю, но абсолютно "за", что у однополых пар должна быть возможность узаконить статус... что у них должно быть место в мире натуралов, хочется нам или нет - они были, есть и будут всегда... и никого не должно касаться как они устраивают свою личную жизнь и кто кого имеет, пока всё по обоюдному желанию и трезвом рассудке..... гомосексуалисты обыкновенные и всякие разные люди: добрые, злые, велёлые, грубые, романтичные, ранимые - ни хуже, ни лучше натуралов... не вижу причин им недоверять, их ненавидеть, их презирать, их бояться....
по поводу адоптации детей - чисто эмоционально - я против..... ну противится во мне и возмущается всё от такой идеи на уровне рефлекса отношения гомосексуалов нахожу отклонениями от нормы, против природы (невозможность иметь собственных детей - это уже наказание природы, только вот природа забыла наказать педофилов, наркоманов, пьянчуг и прочих "нездоровых")... а когда уже заведомо известно, что модель семьи, которая будет преподнесена ребёнку - нездоровая, то поддерживать эту затею, для меня лично, весьма затруднительно..... это не имеет никакого отношения к педофилии (гомосексуализм к ней отношения прямого и закономерность не имеет), а именно к роли мужчины-женщины, скелет которой закладывается в детстве.... с другой стороны, приверженцы однополой любви часто хотят и могут заботиться, любить (без сексуального аспекта) и т.д.... всё, что детям-сиротам не хватает и в чём они нуждаются.. вот спорный вопрос: что лучше, прозябать никому не нужным в нищете, в детдоме или на улице, или в нестандартной, но любящей семье?
короче я для себя не могу однозначно и категорично ответить, слишком много "но"..... посетила мысль, что если бы разрешли адоптацию, то я бы настаивала на запрете "голубым" брать в семью мальчиков, а "розовым" - девочек, т.к. в этом случае уж очень вероятно, что будет впитана "нормальность" и незнание противоположного пола....
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на