Вход на сайт
а я читаю и медленно схожу с ума...
2900 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Коровин 17.08.09 22:58
я видел архивы убийств по югу РФ. не знаю, наверное, с 80-х
никакого милосердия и гомосексуальных браков(геи, вообще, под статьёй находились)
Там были такие убийства, которые, даже, в прессе было запрещено описывать.
Например, в 80-х, трое ребятишек избили мальчика в песочнице, прягали на его голове...показалось мало.
Притащили кусок бетона и стали кидатъ на голову.
Мало!
Приволокли шифер, разбили его и вогнали острый кусок ему в анальное отверстие. Вышел кусок через рот.
Довольные убежали.
двух признали умственно-отсталыми. Одного - шизофреником.
Отправили полециццо.
И никакого влияния "гнилого запада" и грёбаной толерантности. СССР.
Сейчас же, особенно на Западе, от журналистов ничего не скроешь.
Хотя, преступлений стало больше раскрываться и,главное, больше предотвращаться, у многих, из-за феноменально-доступной информации по любому событию,. складывается ощущение того, что преступления участились из-за гуманного отношения к убийцам.
я с этим несогласен и выше описал, на каком основании.
никакого милосердия и гомосексуальных браков(геи, вообще, под статьёй находились)
Там были такие убийства, которые, даже, в прессе было запрещено описывать.
Например, в 80-х, трое ребятишек избили мальчика в песочнице, прягали на его голове...показалось мало.
Притащили кусок бетона и стали кидатъ на голову.
Мало!
Приволокли шифер, разбили его и вогнали острый кусок ему в анальное отверстие. Вышел кусок через рот.
Довольные убежали.
двух признали умственно-отсталыми. Одного - шизофреником.
Отправили полециццо.
И никакого влияния "гнилого запада" и грёбаной толерантности. СССР.
Сейчас же, особенно на Западе, от журналистов ничего не скроешь.
Хотя, преступлений стало больше раскрываться и,главное, больше предотвращаться, у многих, из-за феноменально-доступной информации по любому событию,. складывается ощущение того, что преступления участились из-за гуманного отношения к убийцам.
я с этим несогласен и выше описал, на каком основании.