русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Почему распадаются семьи?

17.08.09 02:53
Re: Почему распадаются семьи?

Aleksik_Eksodus_ коренной житель
Aleksik_Eksodus_
in Antwort lav-sl 17.08.09 02:25
Священник призванный служить Богу, заботиться о духовности людей, укреплять их веру, начинает разглагольствовать о сексе, к чему катится мир...?! Может "они" еще скоро начнут наставлять как и что нужно делать в сексе?
В ответ на:
И в Камасутре об этом много говорится, но мы к сожалению понимаем лишь только внешнее проявление, форму, а не его суть.

Так может с сути и начнем, чтобы потом не начались кривотолки, за одно и просветимся?!
В ответ на:

Наверняка со мной будут спорить

Спрааашиваешь!
В ответ на:
Интимная жизнь, и хороший секс в семье является результатом нормальных, здоровых и добрых отношений между мужем и женой, основанных на полном доверии, любви, взаимопонимании и уважении между ними. К этому надо добавить здоровье и хорошую физическую форму супругов.

1. Прекрасный секс возможен и без любви, для - этого достаточна сексуальная привлекательность партнера.
2. Отношения отношениями, а если хочется - то "он" будет и при не очень хороших отношениях прекрасно снимать стресс, в таких ситуевинах он может быть даже еще более пламенным!
3. А какая физическая форма действительно хороша? Что теперь худенькие, или полные не могут иметь качественных отношений, а может Фсе должны быть спортсменами?))) И ваще, мне казалось что по крайней мере у мужчин, спсобность к хорошей половой жизни зависит от их темперамента, потенции, даже далеко не всегда от возраста!
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)

Sprung zu