русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

признание

16.01.04 06:50
Re: признание

maarja Хороша Маша, да не ваша
maarja
in Antwort Juli_spb 16.01.04 04:47
Не, у мужчины - fly
Что наша жизнь? Игра. (с)
Ты будешь смеяться ещ╦ громче, но это действует... насколько мне известно
Обсужд╦нная здесь недавно технология пикапа, возводимая некоторыми в ранг искусства, а также врожденная к этому способность (это как от природы поставленный голос) в подобных делах помогают. Вроде бы и не делает девушка первого шага, а никуда ты от не╦ не денешься. Я такое наблюдала на примере своих подруг.
Практически вс╦, что мы делаем - это игра, только бессознательная. Когда правила, по которым играют оба игрока в данном случае, совпадают, тогда и устанавливается контакт. Когда не совпадают - тогда действительно ходят-ходят, трясут-трясут хвостами, а толку никакого... Но стоит ли менять ради этого правила? Если ты любишь играть в теннис, то принес╦т ли тебе истинное удовольствие победа в игре в "дурака"? Ну не играет твой партнер в теннис, только в дурака играет...
Я ведь не стереотипную игру в виду имею. Глазками хлоп-хлоп в случае мат╦рых альфа-самцов уже не прокатывает. Там нужна игра в хладнокровную отчужденность, сменяемую бешеной страстью, и точно дозированная искренность . Хотя кому как, конечно, тут опять же разные правила...

Sprung zu