Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

миф... или как?

14.08.09 11:43
Re: миф... или как?

katjuschenka патриот
katjuschenka
В ответ на:
нумеро 2 :
кто вообще сказал что шарфики это сексуально ?

действительно, кто сказал? то что может быть стильно, романтично - это слышала, а сексуально - первый раз от тебя, Симпатичняя...
В ответ на:
пoмоему шарфики носят только потому что хотят скрыть некрасивую шею или еще чего-нибудь ....короче шарфики носят только бабусики ...и ты Катя
за бульдожью хватку - тебе 5-ка, её бы, да на мирные цели, а вот логика - хромает....
ну вот смотри: тема - о модных тенденциях..... если ты говоришь, что шарфики носят только бабушки и те, у кого с шеей что то не то, то о какой тенденции, а следовательно распрастранённом мифе, может идти речь? А так как мне до старушки далеко, шея у меня, может для кого то и уродливая, но на мой взгляд - вполне показательная, что я с удовольствием и делаю (рыб, ведь ты же регулярно мои альбомы прошерстиваешь, знаешь все мои "позы и ракурсы", о чём не забываешь напоминать, шо ж ты так), то делаем вывод: что шарфики я иногда ношу не по причине каких-либо тенденций или дефекта, а потому что мне нравится, как они мне идут, даже если тебе это не нравится... и так: я тихонечко ношу иногда шарфики, вместе с бабушками, на своей пока ещё молодой шее, без каких то там громких претензий на сексуальность
вывод: нет тенденции, а значит нет мифа.... больше похоже, что твоё воображение разыгралось, или же раздражение и озлобленность, которая заставляет цепляться к людям и выдавать желаемое за действительное.....
нумеро 2-А:
бабское озлобление - от недотраха? Миф или реальность?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на