Счастье собственное или ребенка...
В ответ на:Но если мужчина своего ребенка любит, уделяет ему внимание и любовь, ЧАСТО с ним общается, то никто его не заменит. Но, к сожалению, часто при разводах чужие дяди с детьми общаются чаще и лучше чем родные отцы.
Как часто ??? По выходным ? По праздникам ? В том то и проблема ! Чтоб обеспечить ребенка и зачастую маму папе надо целый день работать...то есть днем он ребенка видеть не может...После работы не каждый может поехать к ребенку скажем в 19 часв, потому как есть еще дела дома, ну и всяко-разное...да и не каждая мама позволит появляться "бывшему" каждый день на пороге. Был бы ребенок вечером рядом с отцом, то отец бы общался с ребенком, ухаживал за
ним, подал книжку с полки, налил сока, завязал ботиночки, поцеловал на ночь ...да много чего. А теперь, папы рядом нет и это делает кто ? Чужой дядя ! Вот ребенок и отвыкает от папы и привыкает к дяде, потому что он получает ежедневную помощь и внимание от него . А папа ?...может взять себе ребенка в воскресенье и заниматься с ним целый день ? Да , но чтобы сохранить любовь к отцу ребенку этого мало... И чтоб именно этого не произошло, я никогда не буду "воскресным" папой...по крайней мере приложу все усилия.
Сделаю оговорку, все что я выше написал,у нас не присутствует... просто я понимаю как ребенок может отвыкнуть от папы...Может я и не прав
...сейчас к людям надо мягше,
а на вопросы смотреть ширше (с)