Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

щель - копилка

12.08.09 23:13
Re: щель - копилка

Вспомнил местный житель
В ответ на:
Наощупь даже...Их там всего два было, не ошибёшься...Да и вообще, иди ты нахрен, буду я тебе тут распрягаться

Ты прям миноискателем был и даже взрывчатку обезвреживал с твоим прошлым на ощупь, вот только любая логическая цепочка так не действует и даже в примитивных аппаратах...
В ответ на:
И, вот, в эту щель, всовываешь что-нибудь, чтоб нажимать на проводочек...Наощупь даже...Их там всего два было, не ошибёшься

о каких аппаратах ты толкуеш? я тебе уже объяснил что старые газированные аппараты имеют сердце внутри и значит проверяют деньги по весу, ты можешь туда жетон левый втолкнуть, но только не проводочки нажимать
ЗЫ: Кстати открой лучше другую ветку...как кто кого обманывал и надеюсь у тебя много друзей было из твоего прошлого....я могу начать...можно было набрать код в камере хранилища на вокзале и защелкнуть замок камеру не закрывая...другой туда приходит ставит вещи в камеру...набирает код и пытается ее закрыть и она заблокирована...простой человек наберет тот же код на другой открытой камере и его жулик узнает...а у тебя есть какие то интересные истории от твоих друзей с зоны?

Перейти на