признание
В ответ на:Хм.. а если он ответит той же игрой ? так и будете друг перед другом хвосты распускать но делать вид что это вроде и не особо надо
При взаимном интересе от сближения не удержишься. И распускание хвостов непременно кончится физическим контактом в какой-либо форме.
В ответ на:IMHO ничего плохого в первом шаге со стороны женщины я не вижу. В любом случае не важно как это делать, важно кто это делает.
ИМХО я вижу нечто плохое (а точнее, неэффективное) в позиции мужчины, согласно которой первый шаг должна делать женщина ("важно, кто это делает"). Потому что никогда не получишь удовольствия от отношений, если только
ОТВЕЧАЕШЬ на шаги, но не делаешь их сам, пусть даже это и греет ство╦ самолюбие. Ощущения всегда будут сродни скучному ковырянию в бокале зонтиком от коктейля: "Ах! Что вы мне сегодня предложите? Санрайз... ну даже не знаю... Санрайз я уже вчера пил..." ![]()
Помоему самое провоцировать человека на сближения, без особых выборов метода. Если идет - значит есть интерес, нет - то хоть в лепешку разбейся - не появится. Мне кажется, что это экономней и правильней чем устраивать игры.
То есть економней сразу подваливать с протоколом о намерениях? Подходит к тебе девушка, которую ты толком ни узнать, ни рассмотреть не успел, и выда╦т прям в лоб: "Я хочу с тобой переспать" или "Я хочу за тебя замуж" или
"я хочу от тебя ребенка" или "Ты мне нужен просто как друг" или "Я хочу с тобой серьезных отношений длительностью года два-три". И ты понимаешь, что ты теперь должен либо подписать этот протокол (и в случае расторжения договора платить неслабую неустойку), либо прям сейчас отказываться (первый порыв - отказаться от греха подальше, неустойки пугают).
![]()
В общем, анализ твоих возражений оставляет меня в непонятках, но сердце мо╦
чувствует, что наши позиции в целом схожи, и это были не возражения.
![]()