русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Как живут

11.08.09 22:08
Re: Как живут

Tina70 патриот
Tina70
В ответ на:
положа руку на седце, все мы корчим из себя хладнокровных покуистов, пардон, хоккеистов. а как уткнемся нос в подушку, сразу приходит романтика в голову.
слушай, вот это прям непобедимое " мы" меня порой сильно раздражает. прости, дорогой, но не корчу я ничего, и не " холодная покуистка", и когда а в подушку утыкаюсь, прости ещё раз, но я банально дрыхну эт я те говорю, положа руку на сердце. но я ж при этом говорю " я", а не " мы" , и когда и плакать приходится, то сопли свои всем сразу не приписываю типа да, вот мы все плавчем и плачем... а плачу я- специально задумывалась- не от какого-то мистического отсутствия абстрактного тепла; я плачу от бессилия при каких-то обстоятельствах. последний раз- недавно, когда умерла неожиданно моя знакомая. куча таких причин может быть, но пока можно хоть что-то сделать- делаю.плачу, когда сделать уже ничего невозможно. или когда уже сделаю, но этого мало- расслаблюсь и в рёв. зло плачу. и что? если для тебя лично это холодность и покуизм- пусть будет так. но отдавай себе отчёт, что другие чувствуют, думают, живут иначе и имеют на это право без твоих личных или ещё чьих-либо корректировок, ок?
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Sprung zu