Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Как живут

11.08.09 21:52
Re: Как живут

katjuschenka патриот
katjuschenka
В ответ на:
но в общем и целом, прогресс в отношениях наблюдается. классические вещи очень сильно уступают моде. вместо коня-авто, вместо парика-тату. это утрировано. я знаю. но так-же и привычки, взгляды... на французком никто не говорит (почти), но зато все знают слово "минет".

ну пусть авто, тату, смысл то тот же...... и минет, хоть и называли по другому, думаю, не реже делали....... чувства то, эмоции, потребности, они времени не поддаются...... они как были - так и остались...... просто гонору у всех сейчас намного больше.... если ранъше надо было держаться друг за друга, или потому что одной-одному не прожить, или потому что общество того требовали, люди держались....... нередко ненавидя друг друга...... а сейчас все самостоятельные, пусть эгоистичнее и требовательнее......... но зато искреннее..... а на эмоциональном уровне - всё как 200 лет тому назад(с).... ну мне так кажется... большинству женщин хочется сильного, надёжного мужчину, но не того, который кулаком по столу стучит, а мужчинам - нежную женщину, но не ту, что в рот заглядывает...... некоторым вообще никого не надо в душевном плане..... а кто то - любитель острых ощущений....... но это всё таки наверное меньшинство....
В ответ на:
представь себе, мы с ёжиком собираемся из-за тебя стреляться на дуэли. так ты нас назовёшь душевно-больными психами и уйдёшь к глаффкому. потому что у него сало есть. а нам хоть застрелиться...
ой...... я терпеть не могу сало..... Гешенька не бойся, что касается сала - я тебе не конкурентка
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на