Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Как живут

11.08.09 16:54
Re: Как живут

katjuschenka патриот
katjuschenka
в ответ Bravo! 11.08.09 16:26, Последний раз изменено 11.08.09 16:58 (katjuschenka)
В ответ на:
Я не думаю, что для кого-то одиночество может быть наслаждением. Просто есть обстоятельства, которые от нас не зависят. Судьба может. А вот как с этим одиночеством обращаться - вот это уже другой вопрос.

а мне кажется, что микки прав...... действительно от человека зависит...... просто социальными нормами мозги заштампованы, что человеку, для полного счастья, нужен кто то.... вот и пытаются тому, кто один и ему хорошо, внушить, что он несчасен......
а ещё знаю немало людей, особенно в возрасте, которые не хотят день и ночь проводить с новым партнёром....... тем более съезжаться под одну крышу.... ходят к друг другу в гости и совершенно не собираются подстраивать свой быт под другог. им так комфортно и уютно...
хотя я лично, хоть и наслаждаюсь одиночеством, в минуты когда возможно, и знаю, как себя занять и куда деть, могу наслаждаться скорее всего потому, что это ограниченные моменты.... а не бескрайность с плоским горизонтом в общем я не "одиночка", хоть одиночество в определённой мере мне в кайф...... а как надоест - люблю и посюсюкаться, и носом уткнуться во что то родное и тёплое
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на