Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Счастье собственное или ребенка...

15.01.04 07:01
Re: Счастье собственное или ребенка...

Ланик местный житель
Ланик
Я прекрасно понимаю твое состояние - когда любишь, стать просто другом кажется невыполнимым и чудовищным. Хочется все крушить на своем пути...
Попробуй просто выждать время...как ни печально но НИЧКГО больше ты сделать тут не сможешь....а жена может перебесится и все вернется на круги своя.....если у тебя хватит терпения выжидать....многое от тебя зависит..Но упреками и размахиваниями ребенком ты мало добьешься, только озлобишь и настроишь против себя...
О шантаже ребенком....Извини, но ты даже здесь постоянно давишь на жалость к ребенку, и то какая она зараза, извиняюсь, что не жалеет ребенка и хочет лишить его отца...
Знаешь у меня многие друзья разводились - я аналогичных песен наслушалась до тошноты...Все мужья давили на жалость к детям...проходил максимум ГОД и отцы к детям даже не показываются, не говоря уже о материальной поддержке и совместном воспитании...Я не говорю что у тебя так же будет...но в 90% дети папам важны при разводе - помахать ими как флагом и доказать что жена стерва - потом о них и не вспоминают(
Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений

Перейти на