Вход на сайт
Непонимание с любимой
1022 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Bravo! завсегдатай
в ответ She is the One 07.08.09 11:27
Живут и мучаются...
Зачем это надо? Несовместимость характеров и взглядов на жизнь - первая причина разводов... как поговаривают :))
Вот вчера передача "давай поженемся". Пришел парень. Очень приятный такой.. располагает к себе, юморной
заинтересованность чувствуется, в том плане, что не безразличный - вопросы задает, рассказывает чего-то...
Ну так вот, причиной неудачь в своей личной жизни, считает свой характер. Поэтому ищет девушку, которая будет терпеливой и сумеет ко многому привыкнуть и подстроиться... Так я думаю, какой молодец!
В том плане, что он хотя бы понимает, что не легкий в быту и в соответствии с этим ищет себе пару подходящую. Значит, умный 
Не знаю, будет ли счастлива девушка, тот ли он человек...:)) Но выбрал он очень хорошую девчонку

Вот вчера передача "давай поженемся". Пришел парень. Очень приятный такой.. располагает к себе, юморной

Ну так вот, причиной неудачь в своей личной жизни, считает свой характер. Поэтому ищет девушку, которая будет терпеливой и сумеет ко многому привыкнуть и подстроиться... Так я думаю, какой молодец!

Не знаю, будет ли счастлива девушка, тот ли он человек...:)) Но выбрал он очень хорошую девчонку