русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Он+она+теща+все остальные...

14.01.04 11:51
Он+она+теща+все остальные...

Helga121 старожил
Живут двое.Почти три года.Киндеров нет,по причине того,что она не может.Ему 32,ей32.Все было бы ничего┘┘.но она имеет одну привычку √ ежедневно вечером звонит своим родителям и рассказывает все что происходило за день, ну и естественно муж то то не так сделал,то другое.И такой он и сякой.Кроме того,она еще любит все это высказывать родителям мужа,жаловаться,что б они его пожурили (32-х летнего кабана). Свекровь сказала ей,что она ее замуж не брала и не выбирала и ее сын уже не маленький мальчик,что бы ему ремнем по попе.И что в своей семье разбираться должны только они вдвоем,между собой. Теперь свекрови звонит теща и во всех подробностях рассказывает какой плохой у нее вырос сынок и что он не так сделал за день. Короче,девушка втягивает в конфликты все семейство. Но в то же время понимает,что просидела почти до 30-ти одна и желающих на нее особых не было. И этот муж вроде бы не плох (хозяйственный,и краны теперь не бегут в квартире и полки все прибиты и двери не скрипят)┘┘но вот хотелось бы еще подправить.
Мое мнение. Живут вдвоем : что происходит между ними √ происходит между НИМИ! И своими откровениями она не добавляет годом жизни своим родителям,которые естественно за нее переживают. Не нравится муж -√разводись!Зачем терроризировать всю семью?!
Я не хочу осуждать личностые качества его и ее. Она считает,что разводиться им не из-за чего.и все что происходит √нормально.
У кого есть мнения √ как объяснить человеку,что их личные конфликты,должны быть их личными конфликтами и посвящать в это никого не надо?
А может я не права и это нормально √ жаловаться родителям друг на друга?
Ждешь Будущего?Не жди!Его не будет!Будет только Настоящее...

Sprung zu