Вход на сайт
О том, какими должны быть мужчины
2098 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Bravo! посетитель
в ответ lav-sl 04.08.09 19:02
Понравилось 
Я так и не увидила ни одной претензии к себе любимым
, но в целом очень понравилсь. Проблема только в том, что развитие себя, свою личность вы перекладываете целиком и полностью на женщину. Получаятся, никакой ответственности вы за себя и свою жизнь не несете? :)) Я хоть здесь за женщин ратую :))) но женщина не Бог или другая сила... :)) она тоже не идеальна, тоже ошибается и тоже нуждается в понимании.
Какие-то крайности получаются. То здесь женщину за человека не считают, то возводят ее до уровня небес... :))
Ну, поехали!
Мужчина должен не сидеть дни напролет в интернете, проживая здесь лучшие годы под непонятными масками. Мужчина должен жить реальной жизнью - дарить любимой реальной девушке цветы, ходить с ней в кино, в парк, в театр, на танцы, концерты, в гости..... Мужчина должен помогать своей жене, уважать ее и беречь. Рожать и воспитывать детей. Стараться наблаго семьи.
Для начала :))

Я так и не увидила ни одной претензии к себе любимым

Какие-то крайности получаются. То здесь женщину за человека не считают, то возводят ее до уровня небес... :))
Ну, поехали!
Мужчина должен не сидеть дни напролет в интернете, проживая здесь лучшие годы под непонятными масками. Мужчина должен жить реальной жизнью - дарить любимой реальной девушке цветы, ходить с ней в кино, в парк, в театр, на танцы, концерты, в гости..... Мужчина должен помогать своей жене, уважать ее и беречь. Рожать и воспитывать детей. Стараться наблаго семьи.