Login
Женщина и УМ!!!
1505 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ старожил
in Antwort Walzprofil 04.08.09 08:01, Zuletzt geändert 04.08.09 09:53 (Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ)
В ответ на:
Как бабы укладывают шпалы, думаю, тоже видели.
Как бабы укладывают шпалы, думаю, тоже видели.
мы еще видели как что-то такое с первичными женскими диски метает и штангу поднимает ... причем добровольно... особенно прикольно когда оно небрито (наверное чтобы пруху не сбрить) и с подкрашенными губами...
(я всегда думала а куда папа этого чего-то смотрел? и был ли папа? и не был ли этот папа последним мудаком, раз его вменяемого рядом не было когда его дочь до такой жизни докатывалась...)
В ответ на:
Женский спецназ - Вы думаете, это фантастика?
Женский спецназ - Вы думаете, это фантастика?
Некоторые армии УЖЕ включили женские сумочки в обмундирование своих солдатов, так как вместительность этих сумочек во много раз превышает вместительность рюкзака десантника.
а вообще перекреститесть, потому как как только женщин возмут в спецназ и десантуру, то наступит век амазонок и будете вы у нас на коленях пощады просить за многостолетний мужской шовинизм... и брошенные на произвол судьбы дочери отомстят за свое детство где папы их недолюбили и на плечах недокатали, а променяли на водку и беспорядочный секс ...