Вход на сайт
Женщина и УМ!!!
1505 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ OlgaOst 04.08.09 00:56
В ответ на:
Полноте...Получается и порой лучше чем у мужчин..Ничего не сдуется, мы выносливее...
Полноте...Получается и порой лучше чем у мужчин..Ничего не сдуется, мы выносливее...
Хотите верить - верьте. Вера питает человека. Этот мир - мужской, создан мужчинами и живет по мужским законам. Не будьте наивными, женщины находятся лишь там, куда их допустили мужчины. Хотите подтверждение - посмотрите на исламский мир.
В ответ на:
да нет...как раз-таки подраться за территорию - это чисто мужское..
да нет...как раз-таки подраться за территорию - это чисто мужское..
Чего ж Вы тогда в армию лезете? Причем толпами, реками. В Израиле аж армию для девушек обязаловкой сделали.
В ответ на:
Физически, не спорю, слабее, так ведь на все не претендуем..
Физически, не спорю, слабее, так ведь на все не претендуем..
Претендуете. Давно и на все. Министр обороны - женщина - это уже не фантастика. Как бабы укладывают шпалы, думаю, тоже видели.
Женский спецназ - Вы думаете, это фантастика?
В ответ на:
Насчет работы..почему она рассматривается только как страдание и нужда?
Насчет работы..почему она рассматривается только как страдание и нужда?
Человек вынужден работать, иначе умрет с голоду. Работать его заставляют товарно-денежные отношения, сложившиеся в нашем мире, а не осознание того, что труд - это благо.
Свободный труд доступен лишь единицам, большинство человечества находится в трудовом денежном рабстве. Нет денег - ты умрешь, не хочешь умирать - работай и зарабатывай. Это ужасно, разве нет? Вместо того, чтобы творить и радоваться свободной жизни, я вынужден работать, помня о своем пропитании и о пропитании семьи.
То, о чем я толкую - не есть лень. Труд в нынешнем виде - рабская зависимость человека от денег. Зависимость - это всегда страдание, каждый человек хочет быть свободным.
Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))