русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Женщина и УМ!!!

04.08.09 00:29
Re: Женщина и УМ!!!

sunlight08 посетитель
sunlight08
in Antwort Walzprofil 03.08.09 23:51, Zuletzt geändert 04.08.09 00:32 (sunlight08)
Я преподаю на курсах немецкий как иностранный, так вот у меня очень много женщин-мусульманок. Некоторые в детстве даже в школу не ходили, так как родители не считали нужным, зачем, ведь всё равно замуж выйдет и будет на шее у мужа сидеть, готовить, рожать и воспитывать детей, убирать. Многих выдали замуж без любви.
Научить их немецкому было очень тяжело, они не понимали элементарных вещей, до них просто не доходило. И в жизни их кроме их семьи ничего не интересовало, свободного времени никакого, некоторые даже сходить к подруге в гости не могут, если муж не разрешает. Таким образом они находятся в полной зависимости от мужей. Дай Бог если муж хороший, а если придурок, бьёт или ходит налево, так они же даже ничего предпринять не смогут. Так и будут всю жизнь в 4-х стенах сидеть. Для женщин образованных видеть такое вызывает негодование.
Я думаю во всём должна быть золотая середина и у эмансипации тоже. Иметь образование это здорово и если женщина зарабатывает деньги и приходит уставшей с работы, то и домашние обязанности надо делить, иначе замужество превращается в добровольное рабство, как говорила Гурченко

Sprung zu