русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Интуиция

03.08.09 23:19
Re: Интуиция

Walzprofil постоялец
Walzprofil
В ответ на:
По моему вы вообще не понимаете что такое интуиция!

Отлично понимаю, что Вы
В ответ на:
То что вы привели как пример интуиции являет собой яркий пример образного мышления основанного на логических предпосылках.

А они предпосылки всегда есть, только в слова они не облекаются (читай не анализируются разумом) , а потому только ощущаются.
Пример, который я привел - пример грубой интуиции в самой ее примитивной форме, где четко видны причины и следствия.
В ответ на:
Интуиция же это когда и слов и образов нет и быть не может, а определённый вывод делается...

Ваша фраза противоречит самой же себе внутри себя, извиняюсь за каламбур Выводы делаются из чего-то. У всего есть причина, и у всего будет следствие, которое в свою очередь станет причиной для следующего следствия. Ничто не возникает ниоткуда, все движется по бесконечной цепочке. Если у Вас возникло стойкое чувство, что не надо что-то делать (жопой чуете), то у этого есть причины. Поскольку в доступные для переваривания разумом словесные формы они не облечены, то они возникают в виде ощущений, вступающих в комбинации друг с другом и дающих в результате одно целое чувство - этого не надо делать!
Моего в моих словах только ошибки.И даже эта фраза не моя )))

Sprung zu