Вход на сайт
Как избавиться от жудкой боли внутри и желания быть с ним?
1393 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bravo! 29.07.09 11:00
В ответ на:
Тебе попался глубоко порочный человек. Бежать надо от таких, не задумываясь о причинах его мыслей /поведения.
Если человек, тебя разрушает, о чем можно еще говорить? А такого плана люди только и могут разрушать. Нашел себе жертву и глумится над ней, как хочет
Тебе попался глубоко порочный человек. Бежать надо от таких, не задумываясь о причинах его мыслей /поведения.
Если человек, тебя разрушает, о чем можно еще говорить? А такого плана люди только и могут разрушать. Нашел себе жертву и глумится над ней, как хочет
да, так и есть
В ответ на:
И вообще, научись (если не умеешь) ругаться матом. И если только позвонит с очередными признаниями "в любви", скажи спокойно : "а не пошел бы ты..." И все будет хорошо.
И вообще, научись (если не умеешь) ругаться матом. И если только позвонит с очередными признаниями "в любви", скажи спокойно : "а не пошел бы ты..." И все будет хорошо.
я боюсь разругаться с ним и послать его, так как знаю что умираю без него, на всякий случай хочу оставить хорошие отношения. Хотя послать так хочется, но страшно, если будет паника и станет плохо, я не смогу ему позвонить, поговорить с ним. Он ведь сейчас типа мне помогает, раскаивается что довёл меня до такого состояния, но мы уже решили что вместе мы не будем, так лучше для обоих.
В ответ на:
И не вини себя. Сейчас сложное время в плане морали.. У многих происходит переоценка ценностей. Ты не одна с такими прблемами.
И не вини себя. Сейчас сложное время в плане морали.. У многих происходит переоценка ценностей. Ты не одна с такими прблемами.
Это хорошо, что я не одна такая, легче становится.