Login
Женщины в Германии
1624 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Вспомнил знакомое лицо
in Antwort Tina70 29.07.09 21:15
В ответ на:
екс-подружка даже без детей, которая тебя бы достала нахрен, что ты рад был избавиться, а она бы не мирилась о бомбардировала тебя звонками и посещениямни, с истериками разумеется, ты бы ей поди сам подыскал мужика какого-нить, токо бы отвалила и руе ист. чё, скажешь не так? ая, значъ, плакать должна была? с чего бы? с того, что мне прекратили пьяные и трезвые скандалы? пень ты. дубина стоетросовая
екс-подружка даже без детей, которая тебя бы достала нахрен, что ты рад был избавиться, а она бы не мирилась о бомбардировала тебя звонками и посещениямни, с истериками разумеется, ты бы ей поди сам подыскал мужика какого-нить, токо бы отвалила и руе ист. чё, скажешь не так? ая, значъ, плакать должна была? с чего бы? с того, что мне прекратили пьяные и трезвые скандалы? пень ты. дубина стоетросовая
Ты милая не груби так и тебя многоопытную и разведенку в 40 лет смешно читать...если уж на то пошло, то я видев как девка на меня запала ее пожалел...когда она с последним поцелуем пришла и после сделал так, что я ей разонравился....ты бы себе нашла трахаля хорошего, а то мменя такой грубый разговор не привлекает и если себя считаешь в своем малопосещаемом салоне в деревне за умную...то збавь обороты...ты такой не являешся