Вход на сайт
Женщины в Германии
1624 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Вспомнил 29.07.09 20:59
да уж куда страннее; я рада тому обстоятельству, что типа " расстались так расстались", и даже когда он территориально досягаем был, не хотел ни в какую платить-и не платил, хотя и работали в одном здании и мне только стоило один раз подняться в бухгалтерию. один раз ровно я туда и поднялась- что бы после диких скандалов с его стороны даже у меня на работе отказаться от алиментов
и тогда, кста, мой сын ходил в платную школу эстетики, зимой приходилось часто из-за этого тратиться на такси- вот тогда мог бы платитъ папа " за образование"- хера! а терь, значь, когда его 12 с лишним лет никто не видел и за 2,5 года последних один раз слышали, когда парень свои деньги
имеет, он встанет на колени и станет просить?! Артур, не неси ТАКУЮ чепушню! по поводу кто кого полюбил; зая, какой бы ты не был дурак, но если бы у тя была екс-подружка даже без детей, которая тебя бы достала нахрен, что ты рад был избавиться, а она бы не мирилась о бомбардировала тебя звонками и посещениямни, с истериками разумеется, ты бы ей поди сам подыскал мужика какого-нить, токо бы отвалила и руе ист. чё, скажешь не так? ая, значъ, плакать должна была? с чего бы? с того, что мне прекратили пьяные и трезвые скандалы? пень ты. дубина стоетросовая

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)