Вход на сайт
и еще раз о сексе....
1107 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
...хорошо все же работать в большом коллективе...где всегда что нибудь...у кого нибудь происходит...вот тут намедни на форуме говорили что немцы сексом не интересуются...оказалось еще как интересуются...
...прихожу вчера на работу...а коллега моя в ординаторской сидит и умывается горькими слезами...я к ней...что случилось?...муж говорит ушел...к другой...да как так взял и в один день ушел?...да говорит и представь эта другая на 11 лет старше его...ей уже 46
...потом размазав тушь по мордашке рассказала...что давно мол догадалась что у мужа кто то появился...потому что он с ней практически перестал спать...хотя оба помешаны на сексе...а тут пришел и сказал что уходит...потому что тААААААААкого секса как с той...у него никогда ни с кем и нигде не случалось...и он не верит что
еще когда нибудь случится и потому решил наслаждаться пока есть возможность...
коллега моя надо сказать хорошо выглядит в свои 32...тем более по немецким мерка...высокая блондинка...в меру прожаренная в соляриуме...детей они пока не родили...и она говорит что в сексе ему отказа никогда не было...при чем во всех видах...и она то сама с ним сексом всегда с удовольствием и с душой так сказать занималась...вот сидели мы и думали...ну что там за тАААА кой секс то ему предложила 46 летняя женщина???
...что он к ней ушел...ну вот скажите...какой секс считается тААААким???

у каждого удовольствия своя цена

у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...