Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Подруга... тоже мне...

12.01.04 18:18
Re: Подруга... тоже мне...

Ledi Sterwa прохожий
в ответ AlterEgo 12.01.04 18:09, Последний раз изменено 12.01.04 23:12 (AlterEgo)
а я бы не скасала что он так ущ и пренадлещит к нащей компанийи. он просто мои парен и все;. мне просто обидно, что он от меня скрыл это. меня не волнует чего он боялса. это ще понатно что я болще буду слица если уснаю поще и от кого нибуд.
я просто нехочу чтоби эта персона к нему поткативала. и вечно его своими советами пичкала. и висталвлала моих друзей как последний людей не этои земле!
било ли тебе приянто, если твоя девущка не уващала твоих друсей ис са какого то умника?
если она не умела себя нормално повести, и все дла неё плохие, но не стоит сеичас мне са это мстит. я с ней питалас нормално. если она не хочет, то что я буду с ней общаца?
а насчот моей компанийи поосторощней. просто 4тоби так судит, надо уснат всю историю с начала до конца. а я говорю ещё раз: мне интересно чего она добиваеца тем, что навязывается ему? я знаю что он меня любит, но кому нущни лищние ссоры, трата нерв и так далее???
а нащей компанийи от неё не щарко не холодно. просто мне иногда касчетса что он её жалеет. потому что она ему " так довераеца". болще некуда.
снаещ, я всегда сама питаюс оценит человека и не слущаю других. люблю когда у меня собственое мнение. и нихочу кого то у нас против кого настраиват. надо, сами настрояца.
и нехочу чтоби он вобще не скем не общалса. просто они долщни снат рамки. некоторие девущки вобще не расрещают своим парнам общаца с женским полом.
ПС: если я тебя как-то задела, извини...

Перейти на