Вход на сайт
неповезло..... :-(
1904 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 24.07.09 08:13
ух ты, а нажужжала то...

но тем не менее, тебе доставлаяет удовольствие в ней рыться
в каске, в моих "призмах" и моих личных качествах
я даже польщена такому вниманию, к моей ничем неприметной персоне
а насчёт критики - так я ж с твоей перспективы представить себе ситуацию и причину такой настойчивости, поставить меня в известность о изъянах моей личности, пыталась....
а можно цитату, где я "утверждала"?
ты что то перепутала или просто звездишь не подумавши? а я ещё считала тебя адекватной и вроде бы неглупой женщиной..... пока эмоции не попёрли
, а судя по твоему вниманию и аргументации
...... повторюсь, как то даже неловко, что спровоцировала тебя такую.. ээ.. забавную
манеру общения......
я уже повеселилась, а теперь мне становится тебя даже немножко жалко.....
видимо действительно рыться по чужим тарелкам интереснее, чем разобраться в своей
ситуация кричит за себя, и я за себя, естественно, и ты, как положено....... так что теперь можешь сделать своё последнее выступление и показать мне "где раки зимуют"
и закончим этот душераздирающий зануднейшый балаган!! пожалеем форумчан
во всяком случае я закончила........

В ответ на:
в том то и дело, что каска v единственная ценность в твоей тарелке, а остальное ээээ... причем заметь, это ты сама так критично написала.... так что претензии по этому поводу я не принимаю.
в том то и дело, что каска v единственная ценность в твоей тарелке, а остальное ээээ... причем заметь, это ты сама так критично написала.... так что претензии по этому поводу я не принимаю.
но тем не менее, тебе доставлаяет удовольствие в ней рыться

В ответ на:
именно поэтому каску оставь себе ... (а вчера ты меня убеждала что он у тебя есть и повод для зависти у меня еще останется...)
именно поэтому каску оставь себе ... (а вчера ты меня убеждала что он у тебя есть и повод для зависти у меня еще останется...)
а можно цитату, где я "утверждала"?

ситуация кричит за себя, и я за себя, естественно, и ты, как положено....... так что теперь можешь сделать своё последнее выступление и показать мне "где раки зимуют"

во всяком случае я закончила........

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)