Login
гламурные дяденьки
723 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kleinerfuchs 24.07.09 14:10
В ответ на:
вот я гламурных дяденек реально боюсь не потому что боюсь, а потому что как-то все время ожидаешь подвоха
например у тебя ноготь на пальце ноги не того цвета, или юбка у тебя на 3 см длиннее, чем ПОЛОЖЕНО, не тот штангенциркуль выбрала, чтобы выковырять склизь политую лимоном и не готова поддержать разговор о Куршаевеле..
Ну как тут не забояцца? За него можно же и удушить его случайно за все за это..
Может у меня предвзятое мнение о мальчиках из высшего обчества?
вот я гламурных дяденек реально боюсь не потому что боюсь, а потому что как-то все время ожидаешь подвоха
например у тебя ноготь на пальце ноги не того цвета, или юбка у тебя на 3 см длиннее, чем ПОЛОЖЕНО, не тот штангенциркуль выбрала, чтобы выковырять склизь политую лимоном и не готова поддержать разговор о Куршаевеле..
Ну как тут не забояцца? За него можно же и удушить его случайно за все за это..
Может у меня предвзятое мнение о мальчиках из высшего обчества?
не, ну тут реально делится все на составляющие
есть мужики, которые следят за собой - положено по статусу))) и когда ходят на всякие "вечеринки", то общество обязывает... и они выглядят блестяще. но достойно
есть метросексуалы)))
и тут тоже:
с головой - с ними жить можно
и без головы - тут конечно.....все сложнее, а порой беда.... такая, что бывает так и тянет задушить "не того цвета колготками",что напялила на себя...
с тетеньками та же история
за то етсь сови преимущества))))
к примеру, "гламурное блондинко"..
сколько же мужиков для такого типа женщин придумали всяких дивайсов, чтобы девушки не ломали голову, не забивали ее умными, сложными вещами,
а все было просто и удобно...
так вот это самое "просто и удобно" во всяких приспособлениях, начиная от микроволновки и заканчивая ноутбуком с зеркальцем и встроенной помадой + точилкой для косметических карандашей - это же все невероятно удобно....а главное экономит время и пространство....
так что в гламуре можно найти массу положительного....))))))