Вход на сайт
гламурные дяденьки
723 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ брателла 24.07.09 14:51
Я пару лет назад закантачила с капитаном одним личной яхты какого-то туза.. он мне рассказал о пати.. Сидят взрослые дядьки, а мимо дефилируют мадамки из каталогов, старлетки и прочее, все из себя расфуфыренные... строят из себя высшее общество, а мужики сидят знач и обсуждают их, типа дуры, а иногда делают ставки, кто первая ему в туалете сделает минет. А девочки на большое и светлое чувство надеются, коктейльные платья надели, цацки.
У меня по соседству одно время располагалось какое-то левое модельное агентство.. довольно смешно это смотрелось рядом с производственными цехами и обшарпанными стенами.. порой довольно привлекательные киски появлялись.. один разговор случайно в тубзике услышала.. как моделька благодарила видно "маму"
их, что нашла ей богатого дядьку.. А та ей и говорит, судя
по звукам в процессе жизнедеятельности - Ой, ну а что нам женщинам надо, чтобы ни абижааал, чтобы в свет вывозииил, туууфли пакупааал..
У меня по соседству одно время располагалось какое-то левое модельное агентство.. довольно смешно это смотрелось рядом с производственными цехами и обшарпанными стенами.. порой довольно привлекательные киски появлялись.. один разговор случайно в тубзике услышала.. как моделька благодарила видно "маму"
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.