Вход на сайт
неповезло..... :-(
1904 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ старожил
в ответ katjuschenka 24.07.09 00:09, Последний раз изменено 25.07.09 08:31 (Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ)
В ответ на:
улыбаюсьи наслаждаюсъ своим нарцизмом, не кидаясъ на людей, не интересуясъ объедками в их тарелках, и не кидая ни в кого камушки и камни, если в меня не кидают..... и я ужасно рада, что это так
улыбаюсьи наслаждаюсъ своим нарцизмом, не кидаясъ на людей, не интересуясъ объедками в их тарелках, и не кидая ни в кого камушки и камни, если в меня не кидают..... и я ужасно рада, что это так
в том то и дело, что каска v единственная ценность в твоей тарелке, а остальное ээээ... причем заметь, это ты сама так критично написала.... так что претензии по этому поводу я не принимаю.

В ответ на:
кран мне действителъно подогнатъ слабо, у меня его нет.....
кран мне действителъно подогнатъ слабо, у меня его нет.....
именно поэтому каску оставь себе ... (а вчера ты меня убеждала что он у тебя есть и повод для зависти у меня еще останется...)
В ответ на:
если честно, надоело.... занудная ты какая то.... я тебя поискромётней оценивала......
а ты "всё муууу, да муууу"...... да и сама себе противоречишь, как то несолидно для взрослой умной тёти..... или просто прикидываешься "шлангом"......
если честно, надоело.... занудная ты какая то.... я тебя поискромётней оценивала......
а ты "всё муууу, да муууу"...... да и сама себе противоречишь, как то несолидно для взрослой умной тёти..... или просто прикидываешься "шлангом"......
ну конечно, ты обещала раскрутить меня на эмоции... помню... а не случилось...
теперь остается только менять свои оценки с ╚умной тети╩ на ╚занудливый шланг╩...

извини, что разочаровала...
В ответ на:
в любом случае - ситуация говорит за себя...
в любом случае - ситуация говорит за себя...
однозначно... а как она кричит за тебя...