Login
неповезло..... :-(
1904 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 23.07.09 16:46
В ответ на:
Как только ты перестанешь смотреть на окружающую тебя действительность через призму своего нарцисизма и эгоцентризма (это я так исподтишка тебе намекаю ) , тогда и сможешь отделить гипотетическое от личного, а ехидство, желчь и зависть сразу мерещиться перестанут... ну что поделать, в этом мире все заняты только собой, а вовсе не тобой... так что смирись и не ревнуй...
Как только ты перестанешь смотреть на окружающую тебя действительность через призму своего нарцисизма и эгоцентризма (это я так исподтишка тебе намекаю ) , тогда и сможешь отделить гипотетическое от личного, а ехидство, желчь и зависть сразу мерещиться перестанут... ну что поделать, в этом мире все заняты только собой, а вовсе не тобой... так что смирись и не ревнуй...
да, большинство таки заняты собой, а вот пчЁле - моя "призма" покоя не даёт

В ответ на:
а к дому кран подогнать слабо, раз уж он у тебя тоже есть? или это фантазии из серии ╚туарегов. гостиниц╩? А каску все-таки оставь себе... я уже говорила почему...
а к дому кран подогнать слабо, раз уж он у тебя тоже есть? или это фантазии из серии ╚туарегов. гостиниц╩? А каску все-таки оставь себе... я уже говорила почему...
кран мне действителъно подогнатъ слабо, у меня его нет..... а у тебя морда треснет..... не жадничай

В ответ на:
ну что продолжаем? Или уже надоело?
ну что продолжаем? Или уже надоело?
если честно, надоело....

жужжи в удовольствие

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)