русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

неповезло..... :-(

24.07.09 00:09
Re: неповезло..... :-(

katjuschenka патриот
katjuschenka
В ответ на:
Как только ты перестанешь смотреть на окружающую тебя действительность через призму своего нарцисизма и эгоцентризма (это я так исподтишка тебе намекаю ) , тогда и сможешь отделить гипотетическое от личного, а ехидство, желчь и зависть сразу мерещиться перестанут... ну что поделать, в этом мире все заняты только собой, а вовсе не тобой... так что смирись и не ревнуй...

да, большинство таки заняты собой, а вот пчЁле - моя "призма" покоя не даёт и ты можешь мне 1000 раз пытаться объяснить что это не так, я просто гыыыыыы....... улыбаюсь и наслаждаюсъ своим нарцизмом, не кидаясъ на людей, не интересуясъ объедками в их тарелках, и не кидая ни в кого камушки и камни, если в меня не кидают..... и я ужасно рада, что это так
В ответ на:
а к дому кран подогнать слабо, раз уж он у тебя тоже есть? или это фантазии из серии ╚туарегов. гостиниц╩? А каску все-таки оставь себе... я уже говорила почему...

кран мне действителъно подогнатъ слабо, у меня его нет..... а у тебя морда треснет..... не жадничай а вот насчёт каски - зря, было бы одним поводом меньше для зависти..... ну да наше дело предложить.....
В ответ на:
ну что продолжаем? Или уже надоело?

если честно, надоело.... занудная ты какая то.... я тебя поискромётней оценивала...... а ты "всё муууу, да муууу"...... да и сама себе противоречишь, как то несолидно для взрослой умной тёти..... или просто прикидываешься "шлангом"...... в любом случае - ситуация говорит за себя... мне добавитъ болъше нечего......
жужжи в удовольствие
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Sprung zu