Login
неповезло..... :-(
1904 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 22.07.09 17:35
меня не зацепило, я как раз таки веселюсь
почему "исподтишка"? да не секрет это
во-первых - ехидство само по себе тихушечное, это когда человек не говорит прямо, а начинает гипотически о чём то/ком то рассуждать, косвенно переходя на личность, и тухушечно так пытаться ущипнуть, тут да там камушек кинуть..... типа я такая вся корректная, последовательная и адекватная..... и совсем ничего личного.. но зззззудит ведь желание задеть, даааа?
вот мне нравится таких на эмоции раскручивать...... и на прямой на разговор выводить, обычно и начинает литься как из проруби, из адекватных и корректных.... ехидство переходит в прямое выливание желчи
.... опять же с чувством всё так.... просто пееесня
ну не люблю я людей такого склада, просто не переношу
заметь, я тебя не трогала, сама нарвалась на этот обмен мнениями
ну я так понимаю, чтоб себя, меня и народ повеселить, так я не против, подыграю, пока не надоест
! жаль, что тайм-менеджер многого времени тебе уделять не позволяет
да ничего, у меня ещё кран подъёмный в запасе есть
его я по почте не смогу выслать, так что повод для зависти у тебя никуда не денется...
а предложение моё железное - могу помочь с экскурссией,
если вдруг надумаешь....
так что там с каской, куда слать
?

почему "исподтишка"? да не секрет это

В ответ на:
какая ты добрая и щедрая! каску не жалеешь...
но... знаешь, если ты мне каску вышлешь, то у меня и поводов для зависти уже не останется... так что лучше не стоит...
давай не будем нарушать нашу гармонию...
какая ты добрая и щедрая! каску не жалеешь...
но... знаешь, если ты мне каску вышлешь, то у меня и поводов для зависти уже не останется... так что лучше не стоит...
давай не будем нарушать нашу гармонию...
да ничего, у меня ещё кран подъёмный в запасе есть

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)