Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

неповезло..... :-(

22.07.09 16:36
Re: неповезло..... :-(

katjuschenka патриот
katjuschenka
в ответ Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ 22.07.09 16:07, Последний раз изменено 22.07.09 16:37 (katjuschenka)
ух ты, какой быстрый ответ
В ответ на:
А я не буду жадничать и раскрою тебе еще один мой секрет: на эту ветку я пришла с гипотетическим вопросом к Глаффкому "Кореектно ли завоевывать сердце девушки, если в планах ее только соблазнить"... , который вылился в процессе разговора в такой же общий вопрос ко всем о тайм-менеджменте замужних дам ... но твоя "природная скромность" (а точнее, детский эгоцентризм в 30 лет ) узрел тут же посягательства "на твою персональную тарелку"... Тут мне и добавить больше нечего...

надо же, какой плавный переход от гипотически-конкретной девушки и её сердца, к тому, как девушка проводит своё время, нет, даже не предположениями, а "гипотическими" утверждениями, и наконец то к "гипотичски-не-её" тайм-менеджеру нееее, это вполне логично, чувствуется в каждой фразе, в каждой букве, не просто нейтрально-гипотическое отношение, а искренность и симпатия
В ответ на:
Катя, конечно же я тебе завидую... (ведь тебе все завидуют и это едиственная правда! - это пункт 1)
Я всегда мечтала быть такой как ты (а есть я такая как я есть) ... и еще о каске ораньжевой мечтала... и о стройке... и покататься на подъемном кране... ну и еще всему тому, что там у тебя еще случилось к 30 годам...

ну хочешь, я тебе каску по почте вышлю? и даже обещаю устроить экскурссию на подъёмный кран, хочешь? это вообще легко, ты только не исХоди так на желчь и последуй моему совету: просто не обращай на меня внимание... ну правда, для тебя не секрет, что я тебя не особо жалую, это мы уже прошли и объяснились, но не могу не признать и уважаю за ум, умение аргументировать, да и не злая в принципе.... а потому даже немного неловко, что ты, адекватная, положительная такая женщина таки разгон пошла по мою ничем не примечательную душу
так выслать каску? красную, синюю или зелёную? а может классически-жёлтую?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на