Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

неповезло..... :-(

22.07.09 16:07
Re: неповезло..... :-(

Пчелка ЖУ-ЖУ-ЖУ старожил
В ответ на:
зависть - это причина, в нашем конкретном случае - возможная причина, утверждать я не утверждаю

Катя, конечно же я тебе завидую... (ведь тебе все завидуют и это едиственная правда! - это пункт 1)
Я всегда мечтала быть такой как ты (а есть я такая как я есть) ... и еще о каске ораньжевой мечтала... и о стройке... и покататься на подъемном кране... ну и еще всему тому, что там у тебя еще случилось к 30 годам...
В ответ на:
ехидство - это следствие.... следствие зависти или чего то другого - тут бум теряться в догадках и предполагать

Катя, ну конечно зависти, что же может быть еще (смотри пункт 1)... только некоторые завидуют тихо, а я - ╚исподтишка╩ громко...
В ответ на:
вот и слышется исподтишка ехидненькое такое "жу-жу-жу"

еще один секрет, который ты мне наверняка не раскроешь ╚как это на форуме, под своим ником и исподтишка╩...
А я не буду жадничать и раскрою тебе еще один мой секрет: на эту ветку я пришла с гипотетическим вопросом к Глаффкому "Кореектно ли завоевывать сердце девушки, если в планах ее только соблазнить"... , который вылился в процессе разговора в такой же общий вопрос ко всем о тайм-менеджменте замужних дам ... но твоя "природная скромность" (а точнее, детский эгоцентризм в 30 лет ) узрел тут же посягательства "на твою персональную тарелку"... Тут мне и добавить больше нечего...
В экстремальном отдыхе крайне важно не упустить ту грань, где кончается экстрим и начинается п****ц...

Перейти на